仙台市内の和食・居酒屋・ダイニングスタッフ募集

VOICE先輩の声

無垢とうや勤務

キッチンスタッフ

先輩たちの技術を自分のものにしたい!

入社の動機は、ホームページを見て経営理念に惹かれ、自分のスキルアップができると思ったからです。また、入社前にお店に行った際、接客も料理もとても良く、純粋にまた来たい!と思ったことも動機のひとつです。

飲食店未経験にも関わらず、技術や味付け等を丁寧に教えて頂いています。

今後は、先輩たちの技術を自分のものにすることと、調理師免許を取得することが目標です。

スタッフ写真

無垢とうや勤務

ホールスタッフ

出来る事が1つずつ増えていくのが日々の喜びです。

飲食業界はまったくの未経験でした。最初は目の前のことで、いっぱいいっぱい。

先輩の力を借りながら一つずつ覚え、出来る仕事も日々増えて、今ではホール業務のほとんどを一人でできるほどになりました。覚えるまで何度も根気強く指導してくれた先輩たちのおかげです。

『無垢 とうや』はみんな仲良くてイベントもたくさんあります。歓迎会や芋煮会、BBQにクラブ活動などのオンとオフのメリハリをつけながら楽しく働ける環境です。そんな私たちの仲間になりませんか?

スタッフ写真

無垢とうや勤務

ホールスタッフ

周りの先輩社員が必ず助けてくれます!

飲食店のバイトが初めての経験でしたが、少しずつ仕事に慣れやすいよう最初はなるべく暇な時間帯にシフトを組んでくれたり、マンツーマンで接客の仕方など基礎から丁寧に教えてもらったので安心してスタートすることが出来ました。

そして何より凄いのが、店長の気配りとスタッフの意識の高さ。刺激をもらえ「自分も頑張ろう」って自然とやる気になれるんです。

酒蔵見学や生産者訪問などを通して、今ではお酒や食材のことをもっと詳しく知りたいと思うようになりました!自分の成長を実感できる毎日です。