ホール・キッチンスタッフ募集!経験者はもちろん、未経験者も大歓迎!

正社員募集
仙台国分町にある本格和食居酒屋 無垢とうやでは、ホール・キッチン正社員/アルバイトスタッフを募集しています!

素材の美味しさを最大限に引き出すための調理法など、本格的な和食の技術と、人気店ならではのサービス力を身に付けることができます。
未経験者の方も、包丁の持ち方や接客など基礎的なところから丁寧に教えますのでまずはお気軽にお問い合わせください。

お問合せ・募集要項の詳細については、とうやグループ採用サイトをご覧ください。

「飲食に興味がある」「社員になりたい」など、応募の理由はなんでもOK!
「仲間と楽しく働くのが好き」そんな方のご応募をお待ちしています!

とうやグループ採用サイトはこちら

とろける味わいがたまらない!名物「仙台牛あぶり寿司」はいかがですか?

とうやグループの名物といえば秘伝のタレが決めての「仙台牛あぶり寿司」!
炭火で炙った仙台牛は香ばしい香りが漂い、口に入れた瞬間に柔らかな肉の甘みが口いっぱいに広がります。
脂の旨みとまろやかなシャリの相性は抜群!思わずもう一貫・・と手が伸びてしまう人気のメニューです。

無垢とうやへご来店の際は豊かな風味を堪能できるこの一品、ぜひお試しください!

お料理を詳しく見る

旬の食材をご用意しております!


仙台定禅寺通り沿いの和食居酒屋 無垢とうやでは、東北各地はもちろん全国各地から厳選した旬の食材を仕入れています。
今が旬の野菜は天ぷらや炭火焼きで、旬の魚介類はお刺身から焼き物と、様々な調理法でお客様にご提供しております。
その日のおすすめは、店内のメニューをご覧ください。

無垢とうやで、旬の食材を使ったお料理と美味しいお酒をぜひお楽しみください。

お料理はこちら

無垢とうやのイチオシ!ふんわり柔らか絶品「アジフライ」

アジフライ

無垢とうやイチオシ!とうやグループ名物の絶品アジフライをご紹介します。

外はサクサク、中はレアで肉厚!ふわふわとしているのにしっとり…何とも言えない食感と上品な味で、大変ご好評いただいております。

無垢とうやおすすめのタルタルソースとの相性も絶妙で自慢の逸品です。ビールや焼酎、さまざまなお酒に合う絶品アジフライはとうやグループ全店でご提供しておりますので、ぜひ一度ご賞味ください!

定禅寺通り沿いに位置する無垢とうやでは仙台の四季を感じながら、こだわりの料理と酒をお楽しみいただけます。

みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

お料理を詳しく見る

仙台牛の日にオススメ!名物「仙台牛炙り寿司」

みなさんは「仙台牛の日」というのをご存知ですか?
仙台牛を略して「仙牛(センギュー)」と呼び、その語呂合わせとして「1009(センキュー)」…ということで、10月09日を仙台牛の日として2016年に登録されたそうです。

仙台牛は、宮城県が誇る高級ブランド和牛で、日本の牛肉規格で最高格付けを意味する「A5」「B5」に評価された牛肉のみが「仙台牛」と呼ばれます。

仙台牛を使った料理といえば、無垢とうやの名物「仙台牛あぶり寿司」!
炭火で炙った仙台牛と秘伝のタレで味わう自慢の逸品です。
仙台牛のとろける味わいをぜひお楽しみください。

お料理を詳しく見る

自慢の和食が堪能できるコースのご予約受付中

無垢とうやのコース

仙台国分町の和食居酒屋無垢とうやでは、親方が腕によりをかけた自慢の和食を存分に楽しめるコースをご用意しています。

名物の仙台牛炙り寿司や、旬の食材を使ったその時期ならではのお料理がお楽しみいただけます。
無垢とうや自慢のお刺身盛り合わせや、天ぷらもご堪能いただける大満足なコースです。
コースには飲み放題をお付けできますので、ご希望の場合はお申し付けください。

コースはこちら  >

コース料理は2名様からご予約可能です。
大人数での宴会はもちろん、女子会やデート、近しい友人とのお食事にもおすすめです。
ご予算に合わせてコース料理をお選びいただけます。お気軽にご相談ください。

hotpepperネット予約はこちら  >

季節のおすすめメニューをご用意しております

たらの芽の天ぷら

無垢とうやでは、春の訪れを感じる季節のおすすめメニューをご用意しております。

サクサクとした食感と苦みが絶妙なたらの芽やふきのとうの天ぷら、めかぶを使った天ぷらや炊き込みご飯など、この時期ならではの旬の食材を使ったお料理をお召し上がりいただけます。
旬のおすすめやメニューについてはお料理ページをご覧ください。
また、毎日のおすすめもご用意していますので、詳しくは店内のメニューにてご確認ください。

お仕事帰りやお花見のあとなどにも、旬のお料理と美味しいお酒をお楽しみください。

お料理はこちら