11月の営業について
いつもいざかや九献(くこん)とうやをご利用いただきありがとうございます。
秋も深まり肌寒く感じる日も増えてきましたね。九献とうやでは旬の食材を使ったお料理、美味しい地酒をご用意してお待ちしております!
当店の最新の営業についてご案内いたします。ご来店の際は事前にご確認をお願いいたします。
<11月の営業について>
■定休日:日曜日
※11/3(日)は営業いたします。
※11/4(月)、11/11(月)は店休日です。
■営業時間:17:00~24:00(L.O. 23:00)
ご予約はホットペッパーからWEB予約が便利です!お席のみのご予約も承っておりますので、ご来店の際はぜひご利用ください。
皆様のご来店をお待ちしております。
忘年会や年末の女子会・お疲れ様会のご予約はお早めに♪
早いもので1年を締めくくる忘年会シーズンが近づいてまいりました。
ご友人・同僚との気兼ねない集まりに仙台銀座の横丁居酒屋 九献(くこん)とうやはいかがですか?
九献とうやでは、忘年会やお疲れさま会など各種ご宴会のご予約を承っております。
旬の食材を使った自慢の逸品、さらにしゃぶしゃぶも楽しめるコースは大切な集まりや宴会に最適です!
コース利用はもちろんお席のみでもWEBからご予約いただけます!お席に限りがありますので、団体のお客様はお電話にてお問い合わせください。
【季節限定!】旬のおすすめメニューをご堪能ください♪
季節の移ろいとともに、旬の食材を使ったおすすめメニューを新たにご用意いたしました!
熊本直送の新鮮な「馬刺し」や今が旬の「気仙沼産 カツオ炭火タタキ」「北海道 生さんま」など秋の味覚を多数ご用意しております!この時期限定の逸品をぜひお楽しみください。
また、お料理に合う全国各地から取り寄せた地酒や厳選された日本酒も取り揃えております。
季節限定のおすすめメニューは下記よりご覧ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホール・キッチンスタッフ募集!経験者はもちろん、未経験者も大歓迎!
仙台銀座の和食居酒屋 九献とうやでは、ホール・キッチン正社員/アルバイトスタッフを募集しています!
素材の美味しさを最大限に引き出すための調理法など、本格的な和食の技術と、
未経験者の方も、包丁の持ち方や接客など基礎的なところから丁寧に教えますのでまずはお気軽にお問い合わせください。
お問合せ・募集要項の詳細については、とうやグループ採用サイトをご覧ください。
「飲食に興味がある」「社員になりたい」など、応募の理由はなんでもOK!
「仲間と楽しく働くのが好き」そんな方のご応募をお待ちしています!
とろける味わいがたまらない!名物「仙台牛あぶり寿司」はいかがですか?
とうやグループの名物といえば秘伝のタレが決めての「仙台牛あぶり寿司」!
炭火で炙った仙台牛は香ばしい香りが漂い、口に入れた瞬間に柔らかな肉の甘みが口いっぱいに広がります。
脂の旨みとまろやかなシャリの相性は抜群!思わずもう一貫・・と手が伸びてしまう人気のメニューです。
九献とうやへご来店の際は豊かな風味を堪能できるこの一品、ぜひお試しください!